[登录]   [注册]  

企业

主页 > 企业 >
约会神器?95后少女在LOFTER找到真爱
2015-03-05 15:58 中国网

  或许你知道LOFTER里有很多私房写真摄影师,晒出很多让人流鼻血的美女私房照,可你知道美女写真也可以是约会神器,成就真爱吗?

  最近,LOFTER的95后用户哪吒在其个人主页上po出了一张感谢卡,感谢“在LOFTER茫茫人海中找到你”,并配上了男女主人公的亲密合影。看到这张图片的你是否觉得惊奇,为什么大家同样都是LOFTER的粉,我们却只有看童话的命呢? 来看看这段“在LOFTER遇见,在现实相恋”的爱情故事。  

  从有意思的聊天开始

  这段爱情故事的男主角是一位以直视探索欲望为目标的情书私房摄影师,89年出生的L.P.说,哪吒是因为特别欣赏他的作品,所以开始在LOFTER上私信聊天。L.P.回忆说当时哪吒跟他说的第一句话是“感觉身材不完美的,拍出来要好看。”就是这句话,让L.P.很有兴趣听听她的见解,于是开始慢慢深入了解,感觉两个人共同点非常多,相互理解,相互懂得彼此的需要。

  L.P.在深圳,哪吒在重庆上大学,两人认识以后一直在网上交流,这种状态持续了一个多月。随后,1月份,有一次偶然的机会, L.P.去上海进行旅拍,哪吒飞到上海去看他,给他当起了摄影助理,没想到这一当便促成了一对情侣。  

  觉得有安全感的地方 对于兔子先生来说 是相机在手 姑娘已脱 而鹿女则是坐在马桶上 可以听歌

  手绘在上海的故事

  和L.P.从上海分别走进异地恋的进程后,哪吒画出了他们在上海的故事。她说:“一直都想说,很感谢LOFTER,但没机会,我和男朋友很喜欢在婚礼上第一句先致谢LOFTER。我也想把这些手绘图分享给大家,L.P.是兔子先生,我是鹿女。”

  

  兔子先生遇到快行冷锋的上海实在招架不住 冻的鼻涕一把泪一把背着笔记本和单反 拽着鹿女躲进了一个日货店 对着暖风口 开始解冻 鹿女默默的看着他 在人头攒动里 来自北方的驯鹿鹿女开始想“会不会下雪呢”  

  在上海的时候 兔子先生和鹿女遇到了冷空气住在朋友家的时候 两个人傻傻的洗澡 牙齿打颤的接吻 真是两只傻动物 明明有四盏浴霸灯 只开了一个  

  鹿女不开心的对兔子先生说“你的耳朵会动 但我的从来都不会” 兔子先生想了想 “你跟我过来” 兔子先生拿着电扇说“你别乱动” 打开了开关 鹿女感到春天的风 耳朵痒痒的动了  

  鹿女:“亲爱的兔子先生 你驯养了我 而当你不在我身边的时候你的气息还会一直包裹我.......那样暴风雪的时候 身边的空气却还是温暖的 这样多好” 兔子先生站在旁边 看着鹿女把自己的气息储存在广口瓶里  

  离开上海的时候 鹿女看到了上海的雪 一直盯跳 闹 笑 兔子先生默默的看着他 抹掉冻出来的眼泪 笑了  

  “投我以木桃 报之以琼瑶”鹿女把北方的风雪冻在冰箱里想带去给远在温暖南部的兔子先生看 冰蓝色的月光 银白的心脏 晶莹脆弱的爱情  

  鹿女想告诉兔子一家人好多好多关于“年”的故事。在遥远的北方 会下雪的冬天 点了红点的馒头 漂亮的放枣的面食 36响 饺子 包子 鹿女想和兔子一家人分享她20年的人生。在烟花肆意的春节春天要来啦~PS:兔子爸爸戴眼镜 兔子妈妈很漂亮 兔子先生只吃三种水果 苹果西瓜和草莓

  看完了简单但是爱意满满的手绘爱情故事,是不是感到很温暖呢?快来LOFTER祝福他们吧