[登录]   [注册]  

企业

主页 > 企业 >
从艾菲、金投赏到金印、金铅笔,I Do横扫国内外营销大奖
2016-11-24 14:37 未知
     日前,第十一届中国4A论坛?金印奖颁奖盛典在京举行,经过激烈角逐,I Do品牌凭借其“纪念日系列TVC”广告片胜出,获得“网络视频类、电视广告类”金奖,同时还荣获影视工艺类“最佳导演、最佳脚本文案、创意整合传播”银奖。
    中国4A金印奖启动于2006年,现已成为中国广告业每年一度的创意展示盛典,旨在树立中国广告创意的最高标准,褒奖出色的广告创意,因此成为中国广告业创意风向标。
 
    不仅如此,I Do还在本月初获得金铅笔Social Media银奖、Viral Video和Cinema Advertising两项铜奖,虽说未获金奖,但这已是珠宝行业唯一拿获此殊荣的品牌。美国One Club金铅笔奖是全球顶级广告营销创意最高奖,已有80年的历史,获得One Show金铅笔被认为是广告创意人员职业生涯的终极成就,自然是全球广告人火热的梦想。
    年底是收获的季节,I Do更是拿奖不断,从Effie Awards(艾菲奖)、SABRE Awards、金瞳奖、金投赏、中国广告长城奖到现在的金铅笔、金印奖,I Do凭借“纪念日系列三支TVC”,横扫国内外营销盛典,成为2016年品牌营销的最大赢家。事实证明,I Do不仅获得了市场和消费者的广泛认可,更得到了行业的高度赞誉。
三支“纪念日系列TVC”,诠释婚姻最美情感
《青春篇》TVC

《梦想篇》TVC

《勇气篇》TVC
    I Do“纪念日系列TVC”三支视频分别从三个层面讲述了婚姻生活中女性的付出和伟大。她们中有的为爱甘愿放弃自己的梦想,成就对方的事业;有的为了照顾家庭,从青丝到暮年,献出了自己的青春;有的成为了母亲,肚子上留下伟大的印记……三个故事,温情且真实呈现了多数婚姻家庭的状态,道出了大多数已婚女性的心声,也表达了男性的感恩与铭记。尽管是广告片,但这三支60秒的走心却感动、温暖了许多人,唤起了他们灵魂深处的深刻共鸣,进而也对I Do品牌产生了极强的好感。
    这种无形的影响和正能量的效果正是符合I Do品牌的大理想的呈现。
I Do品牌大理想,一种无形的价值观影响
    恒信钻石机构董事长、I Do品牌创始人李厚霖对品牌建设有一套自己独到的理念,他曾提出“品牌金字塔”的理论,认为做品牌是有层次的,最低层是物质层面的,再往上是情感、艺术、哲学,都摆脱了对价格的依赖,已经相对成功了,但只有到了信仰层面才达到一个品牌的最高境界。他希望I Do能达到这样的境界,就是说“消费不需要与I Do品牌发生直接联系就能产生美好的联想”的境界。
    正如李厚霖所说,任何一个有生命力的品牌,都是通过具象化的品牌塑造,向消费者传递其品牌价值观和文化,最终与消费者达成“信仰”般的连接。所以自I Do成功创立十年来,从不跟人拼价格,只传递“情感价值观和品牌理念”。
    从影视植入、明星专属婚戒合作,再到今天的音乐营销,I Do每一步都从不同角度诠释品牌情感价值观和理念,把每一个感人至深的情感营销案例呈现给了大众,每一个成功案例都不可复制。I Do这三支纪念日系列TVC也因“通过对家庭责任和婚姻情感淋漓尽致的诠释,完美传递了品牌的情感价值观和理念,成功唤起了大众对爱情婚姻的思考和讨论”而赢得众多赞誉。
     “不忘初心,方得永恒”,如同每一份长久的情感需要不忘初心的耐心经营,一个成功的品牌也需要“不忘初心”的用心打磨。恒信I Do始终不忘,品牌创立的初心和理想。