[登录]   [注册]  

企业

主页 > 企业 >
加强人才储备力量 伟业我爱我家2017年校招完美收官
2016-12-07 15:22 未知

  年底将近,各大企业纷纷走进高校进行校园宣讲,拉开了2017年新一轮校园招聘大幕。

  日前,多次荣膺“最佳雇主”称号的伟业我爱我家集团“2017年度校园招聘”完美收官,其先后在清华大学、北京大学、南开大学、天津大学和北京工业大学等高等学府举办了校园专场招聘会。招聘会现场人头攒动,许多大学生慕名而来,座无虚席。

  据悉,为了更好地加强集团人才储备力量,以及为多元背景的毕业生提供全方位的职业发展支持,2017年度,伟业我爱我家集团计划吸纳一批全国应届毕业生,并将提供正式和实习岗位,具体招聘岗位包括:人力资源中心管理培训生、数据分析师、业务指标专员、产品助理、项目助理、数据仓库专员、产品运营专员、测试工程师、PHP开发工程师、JAVA开发工程师等多个重点岗位,以满足当下毕业生需求更多元、差异化更明显的求职趋势。

  中国经济平稳健康发展 为人才发展创造了机遇

  今年是中国实施“十三五”规划的开局之年,我国积极适应和引领经济发展新常态,坚持全面深化改革,坚持创新驱动发展,加快经济发展方式转变和经济结构调整,经济运行在合理区间。未来中国经济发展质量和效益将不断提升,新动力正在强化,新业态不断出现,很多地区很多产业都在发生可喜变革,这也将为人才的发展创造了更好地机遇。

  在北京大学招聘会现场,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖先生进行了会议宣讲,他表示,目前,在习大大和李克强总理积极有效地治国方针下,中国经济始终保持着平稳健康发展,这对于大学生来说,未来有很大的施展才能的空间。

伟业我爱我家集团副总裁胡景晖先生北大校招宣讲现场

  “近年来,许多大学生毕业后都愿意出国深造或移民美国,我的好多老同学也在美国定居,但我觉得他们并不比我幸福,更没有更多的话语权。在中国经济发展良好的大背景下,我国的优秀企业有能力为你们提供更好的岗位和更广阔的发展空间。”胡景晖指出。

  据了解,胡景晖先生本人毕业于北京大学经济学院国际经济专业,第二专业法学,在北京大学招聘会宣讲中,他表示,北大、清华等大学是我国人才培养的最高学府,北大的学生都颇具有高深、广博的文学造诣。他对自己的学弟学妹寄予了厚望,同时,希望学弟学妹们在对未来职业的选择上有一个正确的职业观,除了关注薪酬标准之外,更重要的是要选择具有广阔发展空间的行业和具有浓厚人文关怀的企业,让自己的职业生涯得以更好地发展。

伟业我爱我家集团北京大学校招现场

  存量房时代 房产经纪行业举足轻重

  对于房产经纪行业的发展前景,胡景晖表示,目前,房地产行业基本已经从以新房开发和交易为主的开发时代进入到以二手房买卖、租赁和持有运营为主的后开发时代。目前中国客户的购房需求有70%左右都是改善型需求,他们往往都是一买一卖甚至一买多卖,并且交易大都发生在二手房市场,从日益旺盛的市场需求可以看出,中国房地产未来的核心是存量房交易市场。

  据相关数据显示,早在2009年,北上广深的二手房交易量就已经超过了新房。如今二手房的交易量基本是新房的2-4倍,美国的比例更高,在8-9倍左右,即10套住房买卖之中有9套都是二手房买卖。所以,中国的房地产市场对经纪企业的需求还会不断加深。

  在房地产迈入存量房时代的同时,整个中国经济也进入了互联网+时代,并逐渐与世界经济接轨。整个房地产经纪行业近年来也因互联网以及各种资本的进入呈现出了百花齐放的态势。这也说明了房地产经纪行业的未来被普遍看好,房地产经纪行业的发展也将越来越规范化。

伟业我爱我家集团副总裁曹晓航先生天津大学校招宣讲现场

伟业我爱我家集团副总裁曹晓航先生在天津大学现场面试

  选择对的行业与企业 与我爱我家一起筑梦未来

  作为一个即将要走上社会的大学毕业生,职业生涯中的第一份职业选择非常重要,它甚至在很多方面会塑造你的人生模式。所以,在选择职业时,首先要选对行业。一个快速发展、拥有美好前景的行业,才会有更多的成功机遇。就像胡景晖所说,在房地产迈入存量房时代,房地产经纪行业的地位将举足轻重。

  伟业我爱我家集团资深总监/PMO专家陈雄越先生南开大学校招宣讲现场

伟业我爱我家集团南开大学校招现场

  选择了对的行业后,一定要选择对的企业,选择在行业内有发展潜力的企业。当一个企业有核心的技术、资源或好的商业模式,这个企业才有可能在行业中处于领先地位。

  伟业我爱我家集团是一家中国大陆知名的国际化的房地产综合服务企业,集团旗下拥有我爱我家、相寓、伟业顾问、汇金行、明道金控、海外有家等多个在行业内知名的专业业务品牌,在全国的15个大中型城市,拥有深入社区的连锁门店近2500家,专业的房产置业顾问服务团队5万余人。

  同时,集团面向政府、投资机构、金融机构、学术研究机构、房地产开发企业,以及广大以年轻白领为主的个人消费者,提供线上线下一体化的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产管理、海外房产交易和房产金融服务等房地产全产业链的综合性平台化服务。在伟业我爱我家集团强大的营销渠道、丰富的客户资源、卓越的人才团队以及完善的信息系统下,不仅能为即将毕业的大学生提供更完美的平台,同时也为他们提供了更多就业机会与选择。

伟业我爱我家集团资深总监谷静雨先生清华大学校招宣讲现场

  在对人才内部的培养、干部储备及专长培养等方面,伟业我爱我家集团都有系统的战略规划。如鼓励推荐优秀员工继续在工商学院深造、邀请知名讲师在企业内部进行日常培训等等。同时,伟业我爱我家集团还成立了精鹰俱乐部,这是伟业我爱我家的员工先锋性组织,俱乐部立足于人才发展,秉承“爱·家·赢”的企业文化核心价值观,关注员工成长,通过沙龙、培训等方式促进优秀员工们更好地成长。在“爱家赢”的企业核心价值观下,伟业我爱我家不仅为客户提供了优质的服务平台,同时也为员工的职业成长建设了良好的环境,进而实现价值的传递和互动,实现公司与员工、客户的“爱家”、“共赢”。

招聘会面试现场

  如果你喜欢研究中国的房地产市场,愿意搭建“移动居家生活服务平台”;如果你渴望在实战中快速掌握房地产行业脉络;如果你乐观向上、积极主动、勇敢坚韧;如果你善于沟通、勤于思考,憧憬在专业化的团队中快速成长,那么,请选择伟业我爱我家集团,与我爱我家一起“创新成长、筑梦未来”。