[登录]   [注册]  

企业

主页 > 企业 >
【对话篇】聚合·力量·出征 | 唯你网2017年会释放“最强”信号
2017-01-19 16:33 未知

  1月15日,唯你网2017年会暨2016年度表彰盛典在厦门唯你网大楼中央大厅圆满举办。此次年会盛典,唯你网第一次面对全员(含15个地区城市及海外区域实况直播)部署未来一年的战略重点,并坚决而有力的给出了六个字“聚合·力量·出征”,这也是唯你网重新出发的一次誓师大会。

  致力于成为互联网产业服务领导者的唯你网,在过去的2016年里,可谓是成绩不凡:运营至今,唯你网在财税版块已与1197家财务公司达成了合作,近41万存量的小微企业活跃在唯你网的财税平台上;金融方面,唯你网累计贷款发生额5.667亿元,同时对接9000万资金用于智慧牛业;产业版块,唯你网拥有近百家龙头合作零售商、牛业合作企业、冷链合作企业,70多家云联合作伙伴,覆盖产业园、担保、银行、财税联盟、行业协会等……在财税、金融、产业的战略布局上,唯你网都刷出了新高度。2017年,唯你网将集中优质资源,交换行业客群,通过交叉销售和能力复用,集中于财税、金融与产业,在布局内深挖,不断调整业务模式,将整体运营效率大大提升,使每一个业务单元更加聚焦、更加均衡的发展。

  ▲唯你网副总裁何建丰担任2017年会主持

  市场是残酷的,不管你过程有多努力,它只在乎结果。唯你网自2013年成立以来,一路成长,不断改变,聚合互联网生态资源,凝聚企业核心技术创新力量,从最初的为中小微企业及创业者提供一站式综合服务,到现在以“财税服务+金融服务+产业服务”三位一体模式,构建企业发展的良好生态圈,为企业成长提供全面的服务。

  此次盛典,由唯你网副总裁何建丰担任2017年会主持,为各界深入阐述唯你网2017运营新思路。来自北京、山东、江苏、上海、浙江、成都、广东、香港、马来西亚等地的唯你网区域负责人悉数到场,500多名唯你人一起欢聚一堂。

  【整合聚焦·全力以赴】

  唯你网成立三年来,一路探索成长也走过不少弯路。市场变化很快,当然我们也在变化当中变革,在过往的三年中经历过多次的业务调整,这些宝贵的经验在唯你网的发展路上熠熠生辉。在刚刚结束的2016年,唯你网整合优化了原集团公司(锐泰利集团)的各个业务线融合到唯你网,基本完成了战略布局,实现了“财税+金融+产业”的聚合,这些调整都是为2017年业务的快速发展奠定基础,这种以市场为导向的业务模式,将为公司整体运营效率带来大大提升,每一个业务单元也将更加聚焦、更均衡的发展,业务整合聚焦,团队全力以赴。

  年会上午,唯你网首席顾问连伟舟先生为大家回顾了唯你网三年来的发展历程,并提出了唯你网2017年的工作计划,为唯你人指明未来更明确的方向。2017,唯你人将不遗余力地执行!确保完成业务指标,增强产品独特性,不久前成立的唯你人工智能研究院也将在人工智能领域里实现更大的突破。

  ▲唯你网首席顾问连伟舟回顾唯你网三年来发展历程

  稍后,由唯你网副总裁何建丰和各业务核心团队一起,进行了唯你网在“财税、金融、产业”未来发展上的对话交流,共同深度探讨唯你网在2017年的发展战略。

  以下是现场集锦:

  对话 | 财税+唯你网

  财税业务,三年来经历调整和变化,从小微企业到中大型企业,从企业服务市场到聚焦财税,从园区宝到云联,从影像识别到人工智能,从国内到海外,我们都取得了阶段性的突破和进展。会上,在财税业务领域拥有资深经验的专家何建丰、赵勇、曹菁、叶晓兵、陈昊一起对唯你网2017财税业务计划进行了深入探讨。

  ▲唯你网副总裁何建丰

  ▲唯你网副总裁赵勇

  ▲唯你网副总裁曹菁

  ▲唯你网产品中心总经理陈昊

  ▲唯你网海外事业部总经理叶晓兵

  对话 | 产融结合

  产业及金融业务版块上,唯你网实现了智慧牧场和智慧冷链的改革与突破,以及零售供应链体系的深入研究。唯你网不但在财税领域成就喜人,在产业和金融方面也取得了不俗成绩。会上,产业及金融业务的核心专家陈晖、唐天明、马志伟、刘钧一起对唯你网2017产业及金融业务计划进行了深入交流。

  ▲唯你网副总裁唐天明

  ▲唯你网副总裁陈晖

  ▲唯你网首席风险官马志伟博士

  ▲唯你网副总裁刘钧

  稍后,唯你网CTO杜保发,唯你网总会计师汪平和唯你网副总裁黄湘云也上台和大家进行了交流,针对整合后的唯你网大研发中心、和唯你人息息相关的财务及人事问题,和大家进行了分享。

  ▲唯你网CTO杜保发为大家介绍研发中心

  ▲唯你网总会计师汪平为大家分享2016财务工作

  ▲唯你网副总裁黄湘云为大家做了组织与员工发展主题的分享