[登录]   [注册]  

企业

主页 > 企业 >
繁衍财富安全为帆 诚信财富管理专家
2017-09-26 17:05 中国网

  近年来,越来越多的都市人手中有了足够的闲钱,他们自然希望通过更加的方式管理这些闲钱,打理自己的财富,让自己的资产能够顺利增值。但是,目前市面上能够稳定提升自己财富的投资理财项目并不多,要么是楼市,要么就是股票,或者就是基金理财等等这些,各有千秋。楼市这一类的高成本投资,对于普通老百姓来说实在是太过遥远了。而股市投资风险又非常大,基金理财产品的利率一直在降低。因此在兼顾了安全性和利润的考虑上,能选择的投资方法基本上就只剩下了P2P。

  

 

  “其实之前接触过很多家p2p投资公司,但是觉得大多不太靠谱,比较靠谱的还是发布财富。因为繁衍财富安全性这一块做的比较好,风控完美,三级风控安全毫无后顾之忧。而且这一家平台上面的产品丰富全面,从短期产品到中长线投资应有尽有,适合多样化的投资需求,对于普通都市白领来说,就算每个月只把工资放在里面滚一滚,也能赚一份早饭钱,其实还是挺方便的。”谈及繁衍财富,一位普通投资者赞不绝口。

  事实上,繁衍财富就是业内数一数二的P2P平台。不但安全性非常强,最重要的是风控做得很是完美。产品这一块种类也比较齐全,因此成为越来越多都市投资者的新选择,让很多都市投资者都能赚得盆满钵满。

  以香港金达国际担保集团所保理的再生资源工程项目为例,项目周期是80个工作日,预期收益高达5%以上,而且门槛比较低,起投金额仅仅是两百元,对于手中有一笔闲钱,而且希望做中长线投资的普通投资者而言,这样一个项目再合适不过。当然,如果手中的闲钱不够,希望每天都有到账的话,选择由香港瑞银集团担保的高科技农业大棚项目也是很不错的选择。起投门槛为500元,预期收益为2.55%,采用的是按日付收益、到期还本的方式,仅仅只需要三个自然日就能够完成项目。

  繁衍财富拥有最为先进的技术以及最丰富的经验,能够建筑专业防火墙,有效的防止入侵。除此之外,芙蓉财富还与国际四大会计师事务所之一的普华永道会计师事务所,签订了专业服务协议,由专业人员开展服务保障,以更加谨慎的态度对投资者提供法律保障,让投资者的每一分资金都毫无后顾之忧。

  展望未来,繁衍财富必然会成为更多有心人的选择,聪明人都知道,选择一家利息高,安全强的投资公司,你还在等待什么?